※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母、他人任せでイライラする息子(夫)⇒一般常識、家事の知識まるでな…

義母、他人任せでイライラする
息子(夫)⇒一般常識、家事の知識まるでなし、私が一から教えた。「ママリちゃんのおかげで立派になったよありがとう♥」うるせーてめーの息子はてめーで教育してから世に出せや
義妹⇒家事全くやらない実家暮らし、時間も生活にもだらしない。飲み歩きまくり。義母はその事についてめちゃくちゃ愚痴ってくるけど本人に注意したり直そうとかはしない。
スパダリ彼氏と最近別れたが、「結婚して落ち着いてくれると思ってたのに、、」いや、まずこの状態で人様の嫁に出そうとしてる事が恐ろしすぎる。恥ずかしくないのか。

なんかズレてるんですよね、自分の子どもって意識ないのかな。なのに自分は育児頑張ってきたすごい母親だみたいな感じ出されるのですごく腹立ちます💦

コメント

ママリ

うわ、同じです。
それに加え旦那が何かしたら、何故か私から注意するように言われます。
まじで、は?ってなります。

義姉はシングル子持ちで飲み歩いてても注意せず…なんならうちに子供預けようとしてきた義母。

まじで色々あり得ないし、羞恥心みたいなのがないと言うか、、
常に他責思考で周り巻き込んでなんぼ!みたいな…迷惑すぎる