あづ
バッグなどに入れられているなら、手荷物として乗せられると思います🙇♀️

ままり
公共交通機関はペット用のバッグに入ってれば手荷物扱いで乗せれますよ☺️

はじめてのママリ
そうなんですね🐶ありがとうございます😊
あづ
バッグなどに入れられているなら、手荷物として乗せられると思います🙇♀️
ままり
公共交通機関はペット用のバッグに入ってれば手荷物扱いで乗せれますよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですね🐶ありがとうございます😊
「バス」に関する質問
マタニティブラについてです。 妊娠前のサイズがF70(店舗で計測してもらうとE75ですが アンダーが緩い気がしてずっとF70を着用)でした。 妊娠5ヶ月に入り、手持ちのものではバストトップが はみ出てしまうようになって…
美容院でカラーをしてもらったのですがカラー剤が落ちてタオルにつきます😭😭😭 昨日カラーしてもらったのですが、昨日も枕に付いて今日シャンプーしてバスタオルで拭いたらまだ付きます💦 初めてのことなのですがあるあるで…
幼稚園で延長預かり使わずに、幼稚園行っている間だけパートしてる方いらっしゃいますか🥹? 何時〜何時で働いてますか?お昼休憩なしですか? バスに間に合うように働くと休憩なしで10時〜14時まで働くのがベストなので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント