※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠していない状態で、スシローか吉野家でのバイトを考えていますが、妊娠した場合に続けられるか心配です。

まだ妊娠はしてなく、バイトを探し中です!
スシローか吉野家でバイトを考えているんですが妊娠したら続けるのは無理そうですか😂??

コメント

はじめてのママリ🔰

管理栄養士で調理の仕事をしてますが、飲食はつわりの時期、めーっちゃきついです💧💧💧
口元を手で隠してオエってえずきながら仕事してました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    私も管理栄養士持ってて保育園で働いてました!
    妊娠期間は働いてなく、、、確かに辛い人は辛そうでした💦
    調理しかできないので、どうしようかと悩んでいるところです😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

管理栄養士さんでしたか!😳なんだか嬉しいです💗
    辛いですよ〜〜😭スシローも吉野家も魅力的ですが…!!😭

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も嬉しかったです✨あまりいないので、まさかの一緒で驚きました😳
    つわりが1週間で終わったタイプなので、次もそうだったらいいんですが、、、
    何が起こるかわからないから難しいですよね💦

• 9月7日
ドレミファ♪

おそらくスシローは衛生面的にゲロしたら一発アウト 
吉野家は肉の臭いではくと思います😅
臭いはきついかと

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    どちらも厳しめですね💦生臭い臭いor肉の臭さですもんね😂

• 9月6日
ユウ

飲食店で予定日間際まで働いてました😊
つわりが終わらず出産当日でも吐いてましたが、仕事に集中できていれば大丈夫だったのでなんとかなりました😊

ただ、私は特に1人目でネギ系の匂いが無理になり、牛丼屋の前通れなかったです😅なので正直妊婦になったその時にしかわからないかもしれません💦

私は定食屋・居酒屋でしたがホールもキッチンも兼任してたのでメンバー次第でどっちにもいました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    予定日間近まで働いていたんですね!!しかもつわりが終わらないなかで、すごいです💦
    自分の体調がどうなるかはほんと運ですよね😔
    いけるかもしれないし、無理かもしれないしですもんね、、、

• 9月7日