コメント
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
「LINE」に関する質問
明日、遊ぼう遊ぼうって言うけど 全く話が進まず返事もなく 遊べないなら遊べないでこっちも予定入れるし 明日は遊ばないなら予定入れるけどって 嫌味を言いたいレベルでイライラしてます…… 学生時代からの友人兼ママ友…
先日3人目を出産して、退院したばかりです。 まだ産後1週間も経ってなくて、授乳も始まったばかり、身体も全然回復していません。 そんな中、義母からこんなLINEが来ました。 「まるまる日私の姉がお祝いに伺いたいと連…
ママ友(知り合い)の旦那さん(ママ友)のこと、 会話中なんていいますか? 息子が仲良しの子の、そのお父さんに車のせてもらって。 奥さん(ママ)のLINEは知ってるので、 のせてもらってありがとうございましたとL…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんと下の妹ちゃんも使ったお下がりなんです!
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとしたお菓子がいいですよね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみにLINEギフトで500円くらいのミスドのやつとかでも大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹
そう思って貰えたら嬉しいです😂😂
はじめてのママリ🔰
お下がりなんですね💦新品なら2000円くらいはしますよね💦
ちょっとしたお菓子ですかね?
はじめてのママリ🔰
いただく間柄ならお付き合い程度でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますます!
はじめてのママリ🔰
私ならいただいたら、また何か使ってもらえそうなのがあったらお声がけしたくなっちゃいます😊