コメント
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
「LINE」に関する質問
合わない園ママについて相談させてください。 クラスのグループLINEに入っているのですが、そこから他のママに個別で友だち追加されていました。 私は「非友だちからのメッセージは受信しない」設定にしているため、追加…
【お正月の義実家帰省について相談乗ってください】 前提として.... 私は今年の夏頃、主に義母が原因で適応障害となってしまいました。 義両親と会う約束ができると涙が止まらなくなります。会っている最中は気を張って…
皆さん年賀状書いてますか? 私は今年は20人ちょい。 やはり上司や親戚などは相手から終わり宣言ない限りやめられないなーと🤣 友だちなどは年賀状値上がるのわかった時に今年でラスト!これからはLINEでね!みたいにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんと下の妹ちゃんも使ったお下がりなんです!
はじめてのママリ🔰
お下がりなんですね💦新品なら2000円くらいはしますよね💦
ちょっとしたお菓子ですかね?
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとしたお菓子がいいですよね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いただく間柄ならお付き合い程度でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみにLINEギフトで500円くらいのミスドのやつとかでも大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
私ならいただいたら、また何か使ってもらえそうなのがあったらお声がけしたくなっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹
そう思って貰えたら嬉しいです😂😂