コメント
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
はじめてのママリ🔰
新品ですか?お下がりですか?
「LINE」に関する質問
旦那の不倫発覚。 まだ関係を持ち始めて、数週間ほど。 旦那曰く、本機になる前に私にバレたかったと。 私のことを嫌いになったわけではない。 それなのに私が好きかどうか聞いたらわからないと。 最初は反省して、も…
旦那が、 旦那側の親に旦那が、LINE等で私の文句を言ってたら どうしますか? わたしと喧嘩した日に 旦那「また色々言われた。もう苦しい。仲良くしたいのに」 義父「またか、理解してくれないか。辛いよな。まあ、お前…
飲食店で働いてます。以前、働いてた方が、ここ最近ランチに来て、喋る機会があって、ご飯行こうよ!と、言われて、良いですね!行きましょ!って言ってしまいました。すぐLINEが来て、いつにする?と言う話になり、11月…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上のお姉ちゃんと下の妹ちゃんも使ったお下がりなんです!
はじめてのママリ🔰
お下がりなんですね💦新品なら2000円くらいはしますよね💦
ちょっとしたお菓子ですかね?
はじめてのママリ🔰
やはりちょっとしたお菓子がいいですよね😅
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いただく間柄ならお付き合い程度でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちなみにLINEギフトで500円くらいのミスドのやつとかでも大丈夫ですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
十分だと思いますます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめてのママリ🔰
私ならいただいたら、また何か使ってもらえそうなのがあったらお声がけしたくなっちゃいます😊
はじめてのママリ🔰
本当ですか?🥹
そう思って貰えたら嬉しいです😂😂