妊娠・出産 妊娠後期に入りましたが時々生理痛のような鈍痛な痛みがあります🤔(特に… 妊娠後期に入りましたが 時々生理痛のような鈍痛な痛みがあります🤔 (特に寝返り打つ時とか、胎動が激しいとき) これってただ子宮が大きくなってるだけですかね? 出血等は一切ありません😳 最終更新:11時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 寝返り 鈍痛 ママリ(妊娠29週目) コメント ななり 妊娠後期の生理痛のような痛みは前駆陣痛かと思います 動かず休んでいたら痛みがおさまってくるようであれば、大丈夫かと思いますよ 11時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント