コメント

はじめてのママリ
パークではチケットの販売は一切してないです。
行こうとされてる日はいつですか?時短営業日や平日はアーリー対象外だったりします。

8りら
そうなんですか!?😱教えていただきありがとうございます😭
11月24日の祝日に行きます😣
はじめてのママリ
パークではチケットの販売は一切してないです。
行こうとされてる日はいつですか?時短営業日や平日はアーリー対象外だったりします。
8りら
そうなんですか!?😱教えていただきありがとうございます😭
11月24日の祝日に行きます😣
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーに詳しい方お力添えを!! 明後日にディズニーシーに行くのですが ビックバンビートとビリーヴは絶対に見たいです! DPA課金はする方向でどの順番でどのように取れば 2つ制覇できますかね? どなたか教えてく…
①北海道↔︎ディズニー、大人2人、1歳児1人だとしたら、40万あれば足りますかね? ②1歳児連れだとディズニーランドだけの方がいいですかね? ③ディズニーは何時頃並べばいいのでしょうか? 1年後にディズニー連れて行きた…
最近ディズニーランド行った方! ディズニーに詳しい友人が、 ファンタジースプリングスができたから、 みんなディズニーシーに行ってて 今ランドはガラガラだよ!ってゆってましたが本当ですか? もし本当なら、10月に…
お出かけ人気の質問ランキング
8りら
下に返信してしまいました😭
はじめてのママリ
2ヶ月以上先なのでまだ販売開始前ですね!
8りら
そうですよね😣でも購入できることがわかってよかったです🙏ありがとうございました!