はじめてのママリ🔰
ある程度なだめてもダメなら、ママこっちで〇〇してるわー!と言って好きなだけ泣かせます😅(窓はしっかり閉めて!笑)
でも、4歳半位からだいぶ癇癪落ち着きました。その前が地獄でした😥
急に落ち着く日が来ます👍🏻
その日は突然来るので、それまではえびさんの心が壊れないように、適度にあしらう感じで大丈夫です🙌🏻
私も真剣に受け止めていた時はしんどくて、よくママリに相談してました🥲
はじめてのママリ🔰
ある程度なだめてもダメなら、ママこっちで〇〇してるわー!と言って好きなだけ泣かせます😅(窓はしっかり閉めて!笑)
でも、4歳半位からだいぶ癇癪落ち着きました。その前が地獄でした😥
急に落ち着く日が来ます👍🏻
その日は突然来るので、それまではえびさんの心が壊れないように、適度にあしらう感じで大丈夫です🙌🏻
私も真剣に受け止めていた時はしんどくて、よくママリに相談してました🥲
「年齢」に関する質問
手荒れに良い市販のハンドクリーム教えて欲しいです😭 今メンソレータム薬用ハンドベールの手荒れのやつを使っているのですが、全く良くもならないどころかむしろ塗るとヒリヒリと赤く悪化してしまいます😔 恐らく洗剤負…
長文、乱文失礼します🙇️ 皆さん家に招きたい家族と招きたくない家族いませんか? 今度我が家にその招きたくない方の友人家族が来る予定なのですが出来れば外で会いたかったのですがことごとく断られどうにかこうにか…
支援学校か支援級かで迷っています。 教育委員会の審査の結果は、支援学校判定でした。 理由は身辺の自立です。現時点でオムツが完全に取れていません。 判定=決定ではなく、最終的には親が決めます。 8月にウィスク検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント