コメント
2児のママ
大きいですねー👏うちはまだ1歳8ヶ月ですが、12.5です💧サンダルは大抵13センチからなので大きめなの履かせていますが、ブカブカです(´-`).。oOもう少し大きくなってほしい😂
ママリ
こんにちは(*¨)☀️
うちの子ももう14cmがぴったりでもう15cm?!🙄ってびっくりです🙄
15cmとかまだまだ先だと思ってました😭( 笑 )
-
びびてん
びっくりしますよね!?
お店で何足も試着させて確認してしまいました笑 成長が嬉しいようでちょっと寂しいです😭可愛いあんよ時代がすぐ終わってしまう…笑- 6月14日
三姉妹まま
うちは長女も次女もも2歳前に15センチになりました!
保育園でも同じくらいのサイズの子けっこういましたよ🙋
私は22センチとシンデレラサイズなんですけど💦
-
びびてん
意外と同じサイズのお子さん多くて安心しました😂
22㎝!私は身長156の24.5なので小さい足の人が可愛らしくてほんとに羨ましいです…(*´﹃`*)笑- 6月14日
-
三姉妹まま
この間買ったばかりの靴が入らなくて何足か未使用のままフリマ行きのもあります^^;
私は155センチで22センチですが、シンデレラサイズは限られていて少ないので、逆に普通サイズの靴を履けている人が羨ましく思います😂
ないものねだりなもので…
たぶん娘達の足のサイズは夫に似たのだと思っています(笑)- 6月14日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
うちの娘もですよ(^^)
生まれたときから大足でした(笑)
-
びびてん
うちの子も「身長のわりに足でかくね?」と生まれたときから周りから言われてここまで来てしまいました( ˙-˙ )笑
足音がでかいのもそのせいなのかな~(  ̄▽ ̄;)笑- 6月14日
arc
おっきい方ですね♡
きっと身長伸びますよー!
うちは14cmですが、長女が15.5です^^;
こちらは小さすぎですよね。
-
びびてん
身長伸びるように足に拝みます!(`・ω・´)b
いやいや、私自身幼稚園ぐらいのときからデカ足でキャラ靴とか履けなかったので子足の子は可愛くて羨ましいですよ~(*´Д`*)- 6月14日
びびてん
うちの娘は来月2歳になるので同い年ですね😃💡
ブカブカだといつ転ぶんじゃないかとヒヤヒヤしてしまいますよね💦
0.5刻みで靴のサイズもっと置いてー!って毎回切実に思います😅