コメント
ママリ
ハーモニー持ってます。
跡がつくのはロンパースで使ったせいだと思います、レギンスとかレッグウォーマーとか履かせるしかないです💦
位置も、まだ生後1ヶ月なら赤ちゃんが小さいのでキスできる高さは厳しいと思います!
だって同じ抱っこ紐で、身長50cmくらいの赤ちゃんも、70cmくらいの1歳児も使うんですから☺️
ちなみにうちでは生後4ヶ月くらいまではベビービョルン使わず、ピキママやコニーの抱っこ紐(布で包むようなやつ)使っていましたー!
ママリ
ハーモニー持ってます。
跡がつくのはロンパースで使ったせいだと思います、レギンスとかレッグウォーマーとか履かせるしかないです💦
位置も、まだ生後1ヶ月なら赤ちゃんが小さいのでキスできる高さは厳しいと思います!
だって同じ抱っこ紐で、身長50cmくらいの赤ちゃんも、70cmくらいの1歳児も使うんですから☺️
ちなみにうちでは生後4ヶ月くらいまではベビービョルン使わず、ピキママやコニーの抱っこ紐(布で包むようなやつ)使っていましたー!
「ベビービョルン」に関する質問
抱っこ紐について つい先日2人目が生まれました。 忙しい朝と夕方にグズグズ言う事が多く、片手で抱っこしながら家事するので両手が空くといいなーと思って🥺 ベビービョルンミニが気になっています。 でもベビービョル…
抱っこ紐についてです! 現在生後4ヶ月の子ども、ベビービョルンのキャリアミニ使用しているのですが、重くなってきて腰ベルトがないので肩がしんどいです😭 そこで買い替えようと思ってるのですがおすすめ教えて欲しいで…
ベビービョルンのベビーキャリアmini使ってる方いますか? 実際使ってる方どうですか? 肩でしか支えられないから肩の負担が大きいのは把握しました! 家での寝かしつけや上の子の送迎などの時に使いたいので長時間使う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なるまま
回答ありがとうございます!
やはりロンパースなのが原因なのですね🤔 安心しました🙆🏻♀️
確かにー!🥹 キスできる高さってよくきくのでそればっかり考えてました💦
ママリ
ですです、まだ身長伸びるので!☺️
あ、あと念のためですが、赤ちゃんのお尻あたりのファスナーは開けてありますか!?
私は気づかず最初閉めて使ってました😂