りん
そんなもんだと思います💦
わざわざ言ってくるって…
嫌味ったらしいというか変って言いたいんですかね?
動きが激しいなんてむしろ活発でいい事じゃないですか!!
お友達にぶつかるのはまだ1歳半にもなってないことなのであるあるだと思いますし、それを止めるのが保育士の仕事です。
りん
そんなもんだと思います💦
わざわざ言ってくるって…
嫌味ったらしいというか変って言いたいんですかね?
動きが激しいなんてむしろ活発でいい事じゃないですか!!
お友達にぶつかるのはまだ1歳半にもなってないことなのであるあるだと思いますし、それを止めるのが保育士の仕事です。
「保育園」に関する質問
同居じいじと年長息子との関係に悩んでます.... 息子がジイジに対して激しく怒ります 理由はなんだかよくわかりません じいじは優しい人なのですが、 ちょっと話を聞いてない時があったりはします それが最近さらに悪化…
男の子の育児しんどすぎませんか? それともうちの子が特殊なのでしょうか カテゴリ間違ってたらすみません 5歳になる息子と生後4ヶ月の娘がいます 息子が4歳になってから爆発的に喋るようになり 毎日ママ!ママ見て!等…
2歳4ヶ月、言葉の遅れが気になります。 言葉が1文字なのが多いんです。貸して→て、いちご→ご。 2語文は一応出てます。ねんねしない。バーガーちょうだいママ行こう!これはしっかり全部言葉が出てるものですが、ご、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント