コメント
まろん
最近保育園に通い出したのでしょうか?👀💦
3歳児検診で多動傾向で引っかかった甥っ子が似たような状況でした。
まろん
最近保育園に通い出したのでしょうか?👀💦
3歳児検診で多動傾向で引っかかった甥っ子が似たような状況でした。
「友達」に関する質問
小学生(1〜2年)の友達が家に来たとき、どういうふうにお菓子を出しますか?? アレルギーはないものとします。 🌟カゴとかの入れ物にガサッと入れてご自由にどうぞスタイル 🌟1人1つ小さなジップロックに小分けスタイル そ…
【年少クラス】 おにぎり弁当ってチャーハンおにぎりみたいに具材が外に出ててもいいんですね🤣 5月の園の案内に写ってるお友達のおにぎり見てびっくりしました笑 おにぎりの中に具を入れてきてください って書いてたの…
夫と少し距離ができました。長文すみません。イレギュラーですが、意見ください。 夫は外国人、わたしはそこに嫁ぎました。(夫がビザの関係で日本に残れないため) 元々夫婦関係は良く、夫家族とも元々はいい関係でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4月から通ってます。そうなんですね💦うちの子もきっと多動だと思います💦