妊娠・出産 20w1dです。今日の検診で前置胎盤気味と言われました。1人目のときは何… 20w1dです。 今日の検診で前置胎盤気味と言われました。 1人目のときは何もなかったので余計に心配で… 「週数増えてきて胎盤が上に上がってくれれば問題ないけど、 帝王切開での出産、大きい病院に転院だね〜」と言われました。 努力でどうにかなる問題でもないし、 経過を見るしかないのですが… 最終更新:9月6日 お気に入り 1 病院 妊娠20週目 20w1d 前置胎盤 帝王切開 検診 出産 emama(妊娠33週目, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 20週で気味なら、ほぼ上がって普通に産めると思って良いと思います…! 9月6日 emama ありがとうございます😭 前置胎盤確定!と言われたわけではないのでこれから上がるのを待つしかないですね…😢 9月6日 退会ユーザー 確定するの32週ですし、それまでに子宮ってものすごく大きくなるのでほぼ問題ないと思いますよ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emama
ありがとうございます😭
前置胎盤確定!と言われたわけではないのでこれから上がるのを待つしかないですね…😢
退会ユーザー
確定するの32週ですし、それまでに子宮ってものすごく大きくなるのでほぼ問題ないと思いますよ