※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県豊川市の市民病院の産婦人科では、胎児スクリーニングや4Dエコー…

愛知県豊川市の市民病院の産婦人科では、胎児スクリーニングや4Dエコーを実施してますか?

コメント

m.h

少し前の話ですみませんが、
上の子が2歳8ヶ月なので2歳8ヶ月前は4Dエコーが半年以上前から壊れてると言われて、私の時も使ってくれてなかったのでもしかしたらそのまま直してないかもしれないです!
胎児スクリーニングも当時はなかったです💦
豊川でNICUがあるのは市民くらいなので、安心して出産できるのはありますが、病院食、硬いベッド、かなりの時間予約してても待つは大変でした。

下の子は豊橋市の小石で産んだので4Dもスクリーニングもあり、またサービスとかもこんなにもホテルライクな入院生活なのか〜とびっくりでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそうですよね💦
    スクリーニングと4Dだけ別のところでお願いしてみようと思います!

やっぱり産婦人科でもご飯は病院食ですよね?贅沢言ってられませんが、、
    小石さんご飯も美味しそうだしサービスもたくさんあって、もし豊川にあったらぜひ通いたかったです✨

• 7時間前
  • m.h

m.h

いいと思います!
    私も4Dエコーしてもらいたかったです笑
    2人目で叶ったのでまあ、いっかとなりましたが🥲

はい、ふりかけ必須の病院食です笑
    お祝い膳もありますが、ちょい豪華くらいです!
    小石さんって浜松や、新城から来る人もいるくらい人気ですよね✨

• 6時間前