子育て・グッズ 【七五三 きょうだいの服装】前撮りの家族写真や、当日の参拝の時、小… 【七五三 きょうだいの服装】 前撮りの家族写真や、当日の参拝の時、小学生のきょうだいはどんな服装にしましたか?特に女の子で、学校の制服がある場合を知りたいです。 制服でもOKだと思うんですが、実際それで参拝とか行かれた方はいますか? 正直あまり可愛い制服ではないので😂もう少し可愛い服を、、とも思うんですが、あまり着る機会のない服をわざわざ買うのも、、と悩んでいます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 服装 女の子 学校 七五三 家族 写真 ぴくりん(4歳10ヶ月, 9歳) コメント mii 5歳さんが袴なら、上のお子さんはハーフ成人式用の着物をレンタルはいかがでしょうか? 2時間前 ぴくりん 回答ありがとうございます!なるほど、着物レンタルですね✨ その場合、親も和装に合わせた方がいいですかね?? 1時間前 mii 親も和装にしてもいいですけど、お参りは大変なので私は親は洋装派です! 前撮りは着物着ました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくりん
回答ありがとうございます!なるほど、着物レンタルですね✨
その場合、親も和装に合わせた方がいいですかね??
mii
親も和装にしてもいいですけど、お参りは大変なので私は親は洋装派です!
前撮りは着物着ました☺️