コメント
mii
5歳さんが袴なら、上のお子さんはハーフ成人式用の着物をレンタルはいかがでしょうか?
mii
5歳さんが袴なら、上のお子さんはハーフ成人式用の着物をレンタルはいかがでしょうか?
「学校」に関する質問
小学生女児で標準服の学校です。 小学一年生ですが、2時間目に水泳なら 下に水着着せて行きますか? 1時間目の時は着せて行こうかと思って いましたが、同じ標準服の学校のお子さん。 どんな感じですか?🏊
小学生の筆箱、学校では箱型推奨です。 箱型の1番薄くて軽くて小さいのはどれでしょう?? 今はクツワのシリーズで1番軽い片開きのものを使っていますが、何も入っていない余白が多くて無駄なスペースだなぁと思っていま…
発達障害の長男がいます。本人が希望して特例校、学びの多様化学校というタイプの私立中学校に入学してあっという間に3年生になりました。毎日毎日毎日毎日、学校の悪口を言っています。 長男をこの中学に通わせるために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます!なるほど、着物レンタルですね✨
その場合、親も和装に合わせた方がいいですかね??
mii
親も和装にしてもいいですけど、お参りは大変なので私は親は洋装派です!
前撮りは着物着ました☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!