ままり
サーモス の350mlをずっと使っています。
上の子の水筒を持ち歩くと下の子が欲しがって必ず溢すので基本的にはこれを持ち歩いています😂
足りなくなったら、ペットボトルを買って継ぎ足してます🥺

たろ🔰
サーモスの400mlのやつ使ってます。保育園で肩掛けできるストローマグと言われたのでこれにしました🥹
水分そんなに飲む方じゃないので余裕で足ります!
ままり
サーモス の350mlをずっと使っています。
上の子の水筒を持ち歩くと下の子が欲しがって必ず溢すので基本的にはこれを持ち歩いています😂
足りなくなったら、ペットボトルを買って継ぎ足してます🥺
たろ🔰
サーモスの400mlのやつ使ってます。保育園で肩掛けできるストローマグと言われたのでこれにしました🥹
水分そんなに飲む方じゃないので余裕で足ります!
「マグ」に関する質問
来週で1歳の子がいるのですが 昨日で普通のミルクがなくなったのでフォロミに変えました。 哺乳瓶ではなくマグかコップで飲んで欲しかったのですが、どちらも全然飲めませんでした💦 コップは口からダラダラ、 マグはス…
産後お寿司早くていつ食べましたか? マグロとか食べましたか? 来週退院予定なんですが、 その週末にお寿司食べたいなと思いつつ、 授乳中ってマグロとか食べて大丈夫なの? って少しきになりました😭
11ヶ月の子供がいて、9月から慣らし保育始まったんですが、開始から3日目で夜泣きをするようになりました💦 いつも昼間はミルクをあげずご飯だけで、寝る前に200mlあげて寝かせてるんですが、夜中起きた時はミルクあげな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント