※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりん
お出かけ

岐阜市にお住まいの方教えてください🙇‍♀️東濃に住んでます🏠月末に旦那を…

岐阜市にお住まいの方教えてください🙇‍♀️

東濃に住んでます🏠
月末に旦那を三田洞の運転免許試験場に連れていかないと行けないのですが、平日の朝8時半頃の周辺の道路状況ってどんな感じですか??
土地勘がないので全然わかりません😭

どなたか教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

三田洞自動車学校近くのトンネルから少し東に行った所に住んでます🏠
私も8時半頃にトンネル西側の道を通らないので不確かではありますが、平日の8時半なら混んでないと思います😅
トンネル東側の地区は元々混む様な場所じゃないです😂
どの道を通られるかにもよりますが、自動車学校周辺以前の道で混む事はあるかもしれません😅
平日8時半頃にGoogleMAPで、経路検索されてみてはいかがでしょうか?🤓

• りんりん

りんりん

ありがとうございます🙇‍♀️
    行ったことないし、滅多に岐阜方面行かないし、恐らく高速走って行くとは思いますが降りてからが謎だし、遅刻厳禁だしどうしようかと思ってました😅
    明日検索してみます🔎

• 13時間前