コメント
はじめてのママリ
三田洞自動車学校近くのトンネルから少し東に行った所に住んでます🏠
私も8時半頃にトンネル西側の道を通らないので不確かではありますが、平日の8時半なら混んでないと思います😅
トンネル東側の地区は元々混む様な場所じゃないです😂
どの道を通られるかにもよりますが、自動車学校周辺以前の道で混む事はあるかもしれません😅
平日8時半頃にGoogleMAPで、経路検索されてみてはいかがでしょうか?🤓
はじめてのママリ
三田洞自動車学校近くのトンネルから少し東に行った所に住んでます🏠
私も8時半頃にトンネル西側の道を通らないので不確かではありますが、平日の8時半なら混んでないと思います😅
トンネル東側の地区は元々混む様な場所じゃないです😂
どの道を通られるかにもよりますが、自動車学校周辺以前の道で混む事はあるかもしれません😅
平日8時半頃にGoogleMAPで、経路検索されてみてはいかがでしょうか?🤓
「お出かけ」に関する質問
みなさんは児童センターに週何回くらい行きますか? 最近上の子達の用事で全く行けていなかったので 私もなかなか重たい腰が上がりません。 行っちゃえば全然いいんですが、行くまでが何故か躊躇して行けないです💦 たまに…
A型ベビーカーについて悩んでます。 上の子3歳 下の子2ヶ月です。 ベビーカーは元々B型しかもっておらず、ひとりめのときはBを買うまで抱っこ紐で出かけてました。 ふたりめがうまれ、公園やお出かけにいくときに1〜…
繁華街のレストランに食べに行くけど、夜中のネズミが外でいっぱいうろうろしてるのみて、そこの飲食店にもおるんやろうな、って思って食べに行きたくないんやけど!笑 どこにも飲食店はゴキブリ、ネズミはいますよね! …
お出かけ人気の質問ランキング
りんりん
ありがとうございます🙇♀️
行ったことないし、滅多に岐阜方面行かないし、恐らく高速走って行くとは思いますが降りてからが謎だし、遅刻厳禁だしどうしようかと思ってました😅
明日検索してみます🔎