コメント
かいじゅうママ
私は普段腰痛があるときは、お尻のストレッチしてます!
もちろん妊娠中の今もお風呂あがりにお尻の筋肉ほぐせるようにしてます(*^^*)
それでだいぶ効果があるのか腰痛だいぶ感じてません(*^^*)
あとは、骨盤ベルトですかね…!
骨盤締めて歩くとだいぶ気持ちよく歩けてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
かいじゅうママ
私は普段腰痛があるときは、お尻のストレッチしてます!
もちろん妊娠中の今もお風呂あがりにお尻の筋肉ほぐせるようにしてます(*^^*)
それでだいぶ効果があるのか腰痛だいぶ感じてません(*^^*)
あとは、骨盤ベルトですかね…!
骨盤締めて歩くとだいぶ気持ちよく歩けてます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
「妊娠13週目」に関する質問
つわりの関係で10週12週で受診し、エコーをしてもらいました。 妊婦健診でなく、あくまでもエコーのみでした。 現在13週、次の妊婦健診は15週ですが、浮腫みなどは11-13週にみるものだとネットで見ました。 今の時点で指…
本日、1回目の妊婦健診に行ってきました。 16日の妊娠確認の時の内診では、子宮頸管が40mmだったのが、今日の内診では3cmとのこと。 2人目も切迫早産でしたが、自宅安静➕張り止めの薬で36週まで持ち堪えたものの、3人目で…
13w5dです。もともと胃下垂で下腹部が出ているのもあったのですが、最近便秘も合わさったからかお腹が引っ込みません… お腹が出てきているのでしょうか🤔1人目ですが、13週じゃまだあまり出てこないですよね…? それにして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこみんと
おしりのストレッチいいですね!やってみます!骨盤ベルトってどんなの使ってましたか?
かいじゅうママ
ピジョンのやつ使っています(*^^*)