コメント
アオ
先週1歳連れてのんほいナイトズー行ってきました!🐘
レストランは確認してないので分かんないですが、うちの子はキッチンカーでポテトとたこ焼き(たこは大人が食べた)を買って食べました!
食べるものがなかったら困るので念の為コンビニでおにぎりも買っていったけどポテトとたこ焼きで満足したみたいでした🐙
他に焼きそばとかあった気がしますが記憶ないです😭すみません😭
デザート系はクレープとアイスのキッチンカーがありました🥹
アオ
先週1歳連れてのんほいナイトズー行ってきました!🐘
レストランは確認してないので分かんないですが、うちの子はキッチンカーでポテトとたこ焼き(たこは大人が食べた)を買って食べました!
食べるものがなかったら困るので念の為コンビニでおにぎりも買っていったけどポテトとたこ焼きで満足したみたいでした🐙
他に焼きそばとかあった気がしますが記憶ないです😭すみません😭
デザート系はクレープとアイスのキッチンカーがありました🥹
「レストラン」に関する質問
明日ディズニー行きます。 入園前に並ばないとすると、何時くらいにすんなり入れるようになりますか?🥹 目安は10:00-11:00くらいです💦 課金はありかなと思ってますが(ベイマックスやハニーハント)、これもすぐ売り切…
ディズニーランド、シーへ行ったことがないので教えていただきたいです。 バケパで行くなら、昼のレストランも予約しといたほうが良いですか? 子供の気分や空腹具合がわからないし、どうするか悩んでます。 土日に行く…
実母が子供泊まりにおいで、たまにはゆっくりランチでもしたら?と言ってくれたので預けることにしました。 子供がいない日は滅多にないので夫は張り切ってコース料理のレストランを予約したらしくて、だいたい1時間半か…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーーありがとうございます😭😭
ポテトあるならまず安心しました🥹✨
私もコンビニで買っていくか迷っていたので、コメント頂けて助かりました😭
ありがとうございます🥹♡