コメント
きついな
ビリビリ指先で紙(折り紙とか)させると良いと療育で聞きました💡
まろん
洗濯バサミを使った遊びは療育でも使われていました🙂
-
ツナ缶
洗濯バサミですか!
それなら家でも出来ますもんね😊
洗濯バサミの遊び、調べてみてやってみます!- 9月7日
きついな
ビリビリ指先で紙(折り紙とか)させると良いと療育で聞きました💡
まろん
洗濯バサミを使った遊びは療育でも使われていました🙂
ツナ缶
洗濯バサミですか!
それなら家でも出来ますもんね😊
洗濯バサミの遊び、調べてみてやってみます!
「男」に関する質問
小学二年女子と4歳男児と明日原宿に行こうと思います。 小学生2年の子が楽しめるお店ありますか? また夏休みは大混雑でしょうか?? ベヒタピに行きたいそうですが、大混雑ですよね😵💫 マーベル、仮面ライダー好き…
高学年男子がいるママさんに質問です! 普段の生活の中で色々なスキルを身に付けて行くと思いますが、気になっているのが、小さな事で言うと、アルミホイルやラップをキレイに切れる。コンビニのおにぎりをキレイに剥がせ…
一緒に暮らしている婚約者が、いわゆるスパダリ的な動きをよくしてくれます。 例えば私の仕事の帰宅時間に合わせて私の部屋の冷房を入れてくれる。お風呂のお湯の温度を私好みに設定しておいてくれる。などです。 心から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きついな
いっぺんにではなく、
小さく ビリビリと裂く感じで、ゆっくりと指先を動かすみたいです⭐
ツナ缶
新聞紙のビリビリは確かに指先使うから良さそうですね!
家でもできるのでやってみます😊