コメント
きついな
ビリビリ指先で紙(折り紙とか)させると良いと療育で聞きました💡
まろん
洗濯バサミを使った遊びは療育でも使われていました🙂
-
ツナ缶
洗濯バサミですか!
それなら家でも出来ますもんね😊
洗濯バサミの遊び、調べてみてやってみます!- 9月7日
きついな
ビリビリ指先で紙(折り紙とか)させると良いと療育で聞きました💡
まろん
洗濯バサミを使った遊びは療育でも使われていました🙂
ツナ缶
洗濯バサミですか!
それなら家でも出来ますもんね😊
洗濯バサミの遊び、調べてみてやってみます!
「習い事」に関する質問
3歳の子供の英語教育におすすめの絵本やオモチャがありましたら教えてください🙇 親の私はほとんど英語ができません。 子供には発音を身に着けて欲しいです。 アレクサみたいな、話しかけたら簡単な英語でお返事してく…
第一子人工授精で授かり、第二子もなかなか授からず、 昨年から何度も何度も話し合って不妊治療を始めました。 ある日突然仕事、家庭、不妊治療などに 自暴自棄になった旦那についてです。 カードの不正があった1月頃か…
来年年少になる子供がいます。 幼稚園を2択で迷っています。 1歳から幼児教室、2歳から体操教室に通っており、入園後も続けるつもりでいますが、入園する幼稚園次第で変動すると思います。 ①自転車で5分、のびのびマン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きついな
いっぺんにではなく、
小さく ビリビリと裂く感じで、ゆっくりと指先を動かすみたいです⭐
ツナ缶
新聞紙のビリビリは確かに指先使うから良さそうですね!
家でもできるのでやってみます😊