はじめてのママリ🔰
2人とも同じ周期の胚盤胞からできた子ですが、、顔はなんとなーく似てます。
男女ということもあり、そっくりではないのですが、やっぱり似てるなーって思います。
どこかで繋がっているのか、同じタイミングでくしゃみしたり、泣くことがあります🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ周期の胚盤胞からできた子ですが、、顔はなんとなーく似てます。
男女ということもあり、そっくりではないのですが、やっぱり似てるなーって思います。
どこかで繋がっているのか、同じタイミングでくしゃみしたり、泣くことがあります🤣
「採卵」に関する質問
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
採卵した事のある方にお聞きしたいです! 次の採卵で少しでも良い受精卵ができるように何か出来ることはないかお聞きしたいです🙇♀️ よもぎ蒸しとか鍼灸とか効果ありますか? よろしくお願いします。
初めての採卵を控えています。よくわかってないので教えてください。 D2にクリニック受診、卵胞は左右合計で小8個見えました。 ここから自己注射をしていきますが、この場合は採卵数がmaxで8個になるということですか?…
妊活人気の質問ランキング
コメント