はじめてのママリ🔰
2人とも同じ周期の胚盤胞からできた子ですが、、顔はなんとなーく似てます。
男女ということもあり、そっくりではないのですが、やっぱり似てるなーって思います。
どこかで繋がっているのか、同じタイミングでくしゃみしたり、泣くことがあります🤣
はじめてのママリ🔰
2人とも同じ周期の胚盤胞からできた子ですが、、顔はなんとなーく似てます。
男女ということもあり、そっくりではないのですが、やっぱり似てるなーって思います。
どこかで繋がっているのか、同じタイミングでくしゃみしたり、泣くことがあります🤣
「体外受精」に関する質問
排卵誘発剤で双子ちゃんになる可能性は高くなるのでしょうか?💦 実際に双子産まれたよーて方いますか?💦 体外受精ではなく、タイミング・人工授精の場合で知りたいです!
体外受精をしていて、本日(5w4d)胎嚢確認の日でした。 5w2d 6mm 卵黄嚢らしきものが見える 5w4d 7.4mm 卵黄嚢らしきものが見える 胎嚢は1日1ミリは 大きくなると見たのですが、あまり大きくなっておらず先生にもこれはど…
33歳になりました。 二人目育休のために仕事辞めたかったけど続けて3年 人工受精も体外受精もしました、、 流産も2回しました。 もう仕事辞めたい、こんなに頑張ったんで 辞めてもいいですよね、、 でも不妊治療で貯金…
妊活人気の質問ランキング
コメント