妊娠・出産 一人目を不妊治療で授かった方、二人目以降お望みの場合、いつから避妊… 一人目を不妊治療で授かった方、 二人目以降お望みの場合、いつから避妊やめましたか? 私は夫婦とも原因不明でAIH3回目で授かり、 産後一年は避妊してましたが、一年以上妊娠できていません(かといって排卵日を性格に狙って旦那さんとできていたかといわれると微妙ですが…) 一人目を医療介入受けて、二人目自然に授かれたような方は、いつから避妊やめてましたか? また、排卵期どれくらいの頻度でしていましたか? 最終更新:9月5日 お気に入り 旦那 排卵日 避妊 不妊治療 AIH 産後 妊娠 二人目 夫婦 ママママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント