子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありま…
子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありますか?
どこが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありますか?
どこが良いでしょうか?
「英会話」に関する質問
小学校入ってから、幼稚園出身と保育園出身で差があるとよく聞きますが、保育園通わせている方、何か対策されていますか? 学力も付いていけないなど不安などありますか?💦 一応うちは3歳から英会話に通わせていて、簡…
広島市にお住まいの方🙋🏻♀️ 子どもの習い事何させてますか?? 3歳半の娘にそろそろ何か習いごとさせたいなぁと思ってるんですけど、どこにどんな教室があるのかいまいちわからなくて参考にさせていただきたいです! …
習い事をしてないご家庭の方や、少しだけのご家庭は 逆に習い事多い家についてなにか思いますか? 年少で ・ピアノ ・体育 ・プログラミング に通い、オンライン英会話を週4やってます。 ついでに家では七プリ、DWE、Z会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント