子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありま…
子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありますか?
どこが良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
子供のオンラインの英会話と韓国語のオンラインは月謝が安い所はありますか?
どこが良いでしょうか?
「英会話」に関する質問
先日こどもと家の庭で遊んでいたら、英会話の先生とかたる外国の方が勝手に庭に入ってきました。 名札をつけ、手にはiPadを持ち、チラシに風船。 勝手に敷地内に入ってきたことにまずびっくりしてしまい、怖かったのでど…
4月から年長さんになるので、そろそろ何か習い事を…と思い始めてきました。 英語に興味があるので英会話いいなと思うのですが、どこも教材が高すぎる!!! ひらがなの書き方が壊滅的におかしいので公文などで教えてもら…
小学6年から英語の勉強を始めるには何がおすすめでしょうか。 中学からの英語が大変という話を聞いて何かしないといけないと焦ってます😭本人も英語に苦手意識あります。 下の子が公文に通うので一緒に算数、英語習おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント