※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

今日、高温期5日目?だと思うのですが、高温期4日目に急に体温が上がりま…

今日、高温期5日目?だと思うのですが、
高温期4日目に急に体温が上がりました今まで高温期でも37.0超えたことなかったのですが、高温期4日目で37.0超えるのって早いですかね?急に上がったのでおかしいのかなぁと..
9/1に排卵チェックに行ったところその日朝から下腹部が痛くて排卵後の腹痛かなと思っていたらエコーで見てるときちょうど排卵の途中だと言われて、今日が排卵日ですねと言われたので排卵日はほぼ間違いない思います!卵胞チェックのときの排卵予定日は8/30か31といわれていたので数日排卵がおくれたみたいです..
今まで37.0超えたことないけど高温期入ったばかりで37.0超えるのは普通にあることなのですかね??🤔
どなたか教えてくれると嬉しいです😌

コメント

れりる

私も妊娠したときの
高温期4日目いままでにない体温でした!

• りり

りり

ほんとですか!!教えて頂きありがとうございます!
    37.0初めて超えたことが嬉しくてやったー!ってなったけどあれまだ高温期4日目なのに早いか?と😅
    期待はしすぎず、このまま維持して私のところにも赤ちゃん来てくれるように祈ります😌

• 1時間前
にこ

今回の妊娠で2日目ではもう37.0超えてて3日目ではもっと高かったのであることだと思います!