※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーこ
妊活

妊娠の可能性について悩んでいます。生理前の症状が普段と異なり、期待しても良いでしょうか。

まだ妊娠検査薬は試してませんが、妊娠してる場合は3w4dで、生理6日前です。昨日から乳首と乳輪が痒すぎて保湿し始めました。生理前で乳首痒いことは初めてです😳
他にも腰痛がひどかったり、たまに偏頭痛がしたりとちらほら生理前では起こらなかった現象が起きてます、、これは期待してもいいですかね…?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

期待していいと思います😳

• みゃーこ

みゃーこ

ただ基礎体温が平均的に高くなく、不安です( ; ; )36.7℃超えてなくても可能性はあるのでしょうか、、?

• 9月6日
🤢

高温期でゆったら8日目とかですかね?
まだわからないかと…
想像妊娠経験したことあります😭

• みゃーこ

みゃーこ

間違っていなければ高温期12日目です!高温期と言っても皆さんみたいに37℃とかではなく、珍しく36.60〜36.75を行き来してるんです😭確かにまだ分からないですよね、、

• 9月6日
🤢

高温期12なら検査薬反応します(*^^*)