※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m🍏
その他の疑問

友達の家に遊びに行った際、何があると嬉しいですか。お試しサイズのシャンプーリンスは喜ばれますか。

遊びに行って、お風呂まで入って帰る友達の家に行った時、なにがあったら嬉しいですか🤔?

お試しサイズのシャンプーリンスあれば嬉しいですかね🤔?

コメント

^ᴥ^♡

プレゼントするって事ですか?

• m🍏

m🍏

プレゼントと言うかうちで毎回お風呂済ませて帰るので、お試しサイズのシャンプーリンス用意しといたら気を使わずに使えるかなと思いまして😂

• 9月6日
  • ^ᴥ^♡

^ᴥ^♡

あーーたしかにそれは気を使わずに使えますね😆
    けど気を使ってたら風呂も歯磨きも済まして帰らないと思うのでほこまで気を使ってないんじゃないんかなー?とも思っちゃいました🥺ほんまにそこまで気を使ってるなら私なら遠慮して入って帰りと言われても遠慮しますし 歯磨きもして帰るとか絶対ないですかね😵‍💫

• 9月6日
  • m🍏

m🍏

あ、たしかに…!!(笑)
    そう言われればそうですね🤣
    気つかってたらそもそも入らないか🤣
    もう洗顔から歯磨きまでうち用を置いて帰ってるので気使ってないですね🥺(笑)

• 9月6日
ママリ

歯磨き前に解散であれば、解散時に帰りたくなーい!と、ぐずらないように、帰りの車で食べれる小さなゼリーとか渡したりしてます☺️

大人もお風呂に入るという事ですか?😳ならば確かにお試しサイズのシャンプー類は嬉しいかもです☺️
あとは子供達がお風呂で遊べるちょっとしたおもちゃがあればじゅうぶんかと☺️

• m🍏

m🍏

歯磨きも済ませてから帰ってます😂
    なのでうちに歯磨き類も置いて帰ってますね😂

親も入って帰ってます🥳
    お試しのやつあればなんか嬉しいですよね😳
    子どものおもちゃはあるのでお試しのシャンプーリンス用意します🤭

• 9月6日