コメント
mmr🧸
貧血とかではないですか?
私もなんか動悸と息切れひどいなぁって思ってたら、その頃に貧血だと言われました😓
手っ取り早く体力がとかではなく、疲れているわけじゃないと思いますよ??なので栄養ドリンクはどうなのかな、、と。
上の子も居るし、なかなかゆっくりはできないかもしれませんが、のんびりするしかないかなぁと。
カニっぱ
栄養が足りて無いのかも…。
ほんと、後期大変ですよね。
途中送信してしまいました💦
mmr🧸
貧血とかではないですか?
私もなんか動悸と息切れひどいなぁって思ってたら、その頃に貧血だと言われました😓
手っ取り早く体力がとかではなく、疲れているわけじゃないと思いますよ??なので栄養ドリンクはどうなのかな、、と。
上の子も居るし、なかなかゆっくりはできないかもしれませんが、のんびりするしかないかなぁと。
カニっぱ
栄養が足りて無いのかも…。
ほんと、後期大変ですよね。
途中送信してしまいました💦
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
カニっぱ
あ〜〜。ここ1週間ほど、毎日続けてきた鉄分のサプリを切らしているのでそのせいもあるかもしれませんね。
早く届け〜😖
mmr🧸
だとしたらやっぱり貧血なのかも、、
なんかだんだん後期に近づくにつれてひどくなったりしますよ😓
カニっぱ
前回と違って食欲も無いし、
mmr🧸
上の子が居ると尚更かもしれませんね、、私もそうです(´・ω・`)
臨月になってからなぜか体重は減るし、疲れるしすごく食べてるのにおかしいなぁって感じなんですよね(笑)