ゆりと
入眠時や無意識のうちに吸っていて、歯医者で前歯少し出てると言われたので、チュチュバイバイスキンクリーム塗ってます!
我が子には効果てきめん!塗ってる時は吸わなくなりました😅
ゆりと
入眠時や無意識のうちに吸っていて、歯医者で前歯少し出てると言われたので、チュチュバイバイスキンクリーム塗ってます!
我が子には効果てきめん!塗ってる時は吸わなくなりました😅
「指しゃぶり」に関する質問
抱っこじゃなくても寝られる子いますか? うちは産まれてから基本的に指しゃぶりセルフねんねで、 勝手にどこでも寝ていきます。 極たまに、うまく寝れなくてギャン泣きの時だけ抱っこやお腹の上じゃないと寝ず、置くと…
もー腹立つー と怒り散らしてしまいました。 2歳の娘。午前中いつも不機嫌。 公園に連れて行ってもすぐに「帰る」、公民館では指しゃぶりしてずっと私の膝の上。 しっかり午前中動いて、お腹空かせてご飯食べて欲しいの…
6ヶ月の息子の指しゃぶりについて よく指しゃぶりは発達に必要だからやめさせる必要はないと見かけますが、親指の爪の層が剥がれている?感じになっています😥 こんな状態でもやはりやめさせない方がいいんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント