子育て・グッズ 3歳、4歳くらいの子におすすめのポテトチップスの商品ありますか。最近… 3歳、4歳くらいの子におすすめのポテトチップスの商品ありますか。最近興味があるようで食べたいと言っています。塩分少なめのものでしょうか。普段の食べ物やおやつは特に大幅な制限はしてません。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り おやつ おすすめ 食べ物 4歳 3歳 塩分 ぽぽ(4歳1ヶ月) コメント ねこ うちは普通のあげてます。 カルビーとか小池屋ですね。 ただ、頻度ものすごーく低いです。 なのでご褒美チックになるようでとても喜んで食べます(笑) 9月5日 ぽぽ 個人的にはカルビー派です。昔しょうゆマヨがありましたがそれがお気に入りでした。すみません、私ごとの余談でした。 子どもの方の参考にさせていただきます。ありがとうございます。 9月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
個人的にはカルビー派です。昔しょうゆマヨがありましたがそれがお気に入りでした。すみません、私ごとの余談でした。
子どもの方の参考にさせていただきます。ありがとうございます。