コメント
ねこ
うちは普通のあげてます。
カルビーとか小池屋ですね。
ただ、頻度ものすごーく低いです。
なのでご褒美チックになるようでとても喜んで食べます(笑)
ねこ
うちは普通のあげてます。
カルビーとか小池屋ですね。
ただ、頻度ものすごーく低いです。
なのでご褒美チックになるようでとても喜んで食べます(笑)
「おやつ」に関する質問
手づかみ食べ何ヶ月からスタートしましたか👶🏻ྀི❔ちゃんとモグモグしてご飯食べれるし、ハイハインとかのおやつは自分で持って食べれるので出来るのかなあとは思うのですが何からあげればいいかもわからず🥹柔らかい野菜、…
小一息子、学童でやらかしてきました。。 今月に入って初めてSwitchを買って、今めちゃくちゃマイクラにハマっています。学校から帰るのは18:30頃なんですが、宿題や風呂やご飯を自分でなるべく急いで済ませてマイクラや…
1歳1ヶ月 ご飯のストレスがすごくてどうにかなりそうです。 どれだけあげても終わると泣きじゃくり私がご飯を食べてても 泣きじゃくります。 私が食べる前に食べさしても同じなあげく 一緒に食べても次を口に入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
個人的にはカルビー派です。昔しょうゆマヨがありましたがそれがお気に入りでした。すみません、私ごとの余談でした。
子どもの方の参考にさせていただきます。ありがとうございます。