コメント

ます
うちは普通のあげてます。
カルビーとか小池屋ですね。
ただ、頻度ものすごーく低いです。
なのでご褒美チックになるようでとても喜んで食べます(笑)
ます
うちは普通のあげてます。
カルビーとか小池屋ですね。
ただ、頻度ものすごーく低いです。
なのでご褒美チックになるようでとても喜んで食べます(笑)
「4歳」に関する質問
手先があまり器用でないお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ こんな遊びしたら器用になってきたよー、とか、こんな習い事してるよーってことを教えてほしいです🙇♀️ 次男は4歳ですが、あまり器用なほうではなくて💦 まだ絵も丸…
ユニバに詳しい方、子連れユニバ通の方教えてください☺️ 7.8年ぶりくらいにユニバに行きます💦 4歳の子供ははじめてです! マリオを楽しみにしているようで、マリオのコーナーには行こうと思います。 土日のどちらかし…
最近死にたくて悲しくて涙が出ます。 なんて死にたいかはわかりません 自傷したくなったり発狂したくなります。 子供が寝たあとに一人で壁を叩いたり泣いたりしています。 強迫性障害。アダルトチルドレンで以前の職場で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
個人的にはカルビー派です。昔しょうゆマヨがありましたがそれがお気に入りでした。すみません、私ごとの余談でした。
子どもの方の参考にさせていただきます。ありがとうございます。