妊娠超初期に風邪症状が出た方の体験を教えてください。現在、風邪のような症状があり、妊娠の可能性を期待しています。
【妊娠超初期 風邪症状】
2人目妊活中です。
妊娠超初期あたりに風邪症状あって妊娠してたって方いたら教えてください。
基礎体温は測ってないのですが、排卵検査薬だけで考えるとおそらく8/28頃に排卵したと思います。
2日前から体が火照る感じがあり、今日(排卵から8日頃)完全に風邪だなーって感じの症状があります。
体や節々のだるさ、若干の喉の違和感、寒気です。
風邪なんだろうなと思いつつも、同じような症状で妊娠してた方がいないか、若干の期待もしてしまいます🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ感じで妊娠していました!
ずっとだるさと喉の違和感があって風邪引いた〜と思ったら妊娠していました!

ママリさん
喉の違和感ありました!!まさに身体は熱いのに寒気があり、風邪みたいな感じでした🥺
私は排卵日から11日くらいでそんな症状が出ました!今6wです。

ママリ
妊娠してからずーっと風邪症状ですよ😂あとは眠気と倦怠感ですね💦

はじめてのママリ🔰
みなさんご回答ありがとうございます!
まとめてのお返事ですみません💦
あの後熱が38℃以上出てまさかのコロナでした😭
私の場合は風邪症状どころの話ではなくなってしまいましたが、妊娠による風邪症状ある方もいると知れて良かったです🙇🏻♀️
まだ妊娠してるかはわかりませんが、ソワソワ期頑張って過ごします👌
ありがとうございました!!
コメント