mya🐰
資格がある方なら、定年前まで大丈夫だと思います。介護なんかでも、50代正社員たくさんいらっしゃいます

はじめてのママリ🔰
全くの未経験職種なら30までだと思います。
経験あり(ブランクなし)の職種であれば50代でも良いと思います。(ただ年齢的に健康な人だと思います)
mya🐰
資格がある方なら、定年前まで大丈夫だと思います。介護なんかでも、50代正社員たくさんいらっしゃいます
はじめてのママリ🔰
全くの未経験職種なら30までだと思います。
経験あり(ブランクなし)の職種であれば50代でも良いと思います。(ただ年齢的に健康な人だと思います)
「正社員」に関する質問
パートで掛け持ち月約20日働いて12,3万にしかならないことを考えると家計的にも余裕がなくなってしまって正社員に移ろうかと思い就職活動始めたのですが、急に不安になってきてしまいました💦 今まで正社員としてきちんと…
今年4月からデイサービスで働き始めた看護師です。 今は扶養外パート週5の7時間勤務です。 元々大きな大学病院の救急救命センターで4年働いていました。 働き始めてやりがいを感じず転職を考え始めました。 デイサービス…
正社員orパートどちらでもいいのですがフルで働いてる方、保育園の協力日とかありますか?ある方コメントお願いします! 「運動会前日だからできるだけ早いお迎えお願いします!」みたいな🤔 仕事早く上がって迎え行って…
お仕事人気の質問ランキング
コメント