下の子いじめてばっかり、それで怒ってばっかりで私も優しくできないし…
下の子いじめてばっかり、
それで怒ってばっかりで私も優しくできないし、それのせいかまた下をいじめる。悪循環。わかってる。私のせいだ。
はぁ。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳)
下の子いじめてばっかり、
それで怒ってばっかりで私も優しくできないし、それのせいかまた下をいじめる。悪循環。わかってる。私のせいだ。
はぁ。
「ココロ・悩み」に関する質問
育て方って本当に難しくないですか??壁の繰り返しでどう乗越えて言ったらいいのか、、正解なんて無いですが明らかに私の育て方は違うなって思ってますが治せません 例えば、今4歳の娘がいますが、YouTube見ること多くて…
幼稚園の園バスを利用しているのですが、同じ場所から乗る兄弟が赤ちゃんを触ってきます。 近所だし、優しく触ってくれたり、「赤ちゃん可愛いね〜」と話しかけてくれたりしていたので、そこまで気にしていませんでした。 …
今日の検診で男の子と確定もらいました! 楽しみもありますが お隣の男の子(4歳くらい)がとってもやんちゃで 毎日お母さんが怒っているのを聞いてるので ちゃんと育てられるか不安もあります…🥲 男の子ママさん、男の子の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント