妊活 仕事の都合で採卵日を決める方に質問です。生理調整のための薬を飲む間、妊活ができないことにモヤモヤを感じることはありませんか。 仕事などので翌月の採卵日を決めてる方。 採卵日に向けて生理調整でお薬飲んだりすると思うのですが、、、 その間妊活できないのが、なんかモヤモヤしませんか😰? 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 生理 採卵 妊活 はじめてのままり(5歳11ヶ月) コメント pon めちゃくちゃわかります…タイミングとかで授かれるわけないってわかってるけどこの時間が勿体無いと思ってました😭 9月5日 はじめてのままり 薬飲んでると妊娠できないですしね😭 もしかしたら採卵前に妊娠できるかもしれないのに...😭 あれどうにかならないんですかね😰 今月採卵したかったのですが、採卵が混んでると言われて来月以降になりそうです。採卵するなら採卵できる日に合わせた予約になってしまうので、薬を飲まなきゃになりそうです。 クリニックに相談してもどうにもならないんですかね( ´△`) 1ヶ月も無駄にしたくないのに、、、 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
薬飲んでると妊娠できないですしね😭
もしかしたら採卵前に妊娠できるかもしれないのに...😭
あれどうにかならないんですかね😰
今月採卵したかったのですが、採卵が混んでると言われて来月以降になりそうです。採卵するなら採卵できる日に合わせた予約になってしまうので、薬を飲まなきゃになりそうです。
クリニックに相談してもどうにもならないんですかね( ´△`)
1ヶ月も無駄にしたくないのに、、、