※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

群馬県太田市の九号地区?は保育園激戦区って話を聞いたのですが、由良や藤阿久あたりがどうかってわかる方いますか?😭

群馬県太田市の九号地区?は保育園激戦区って話を聞いたのですが、由良や藤阿久あたりがどうかってわかる方いますか?😭

コメント

ちゆみ

九合地区ですかね?は激戦と聞きますよね😂💦
由良や藤阿久は宝泉地区ですが、そのもなかなかな気がします、、、💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです九合地区!!
    そっちもなかなかなんですね😭
    今藪塚の方に住んでて、2歳から保育園入れると同時に建売買う予定で藤阿久ら辺で保育園探してたのですが難しそうですね😭

• 9月6日
  • ちゆみ

ちゆみ

役所のこども課で状況を相談してみるといいかなと思いますよ☺️もうされていたらすみません💦

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役所のこども課行っても大したこと教えてもらえないって聞いたのですが教えてもらえるんですね🤔行ってみます!!

• 9月6日
  • ちゆみ

ちゆみ

正直どこが人気だとかは教えてくれません💦

でも私は粘って、電話で質問したり、窓口いったりして何度が話していくうちに相談には乗ってくれましたよ☺️

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😖
    やっぱ何回も話した方がいいですね!
    時間見つけて行きます!!

• 9月6日