妊娠・出産 一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓一… 一人が切迫早産と診断されていた場合、早めに転院になるでしょうか👀❓ 一人目の時通院していたクリニックが、お産設備がなく、35週までは診察してくれますが、以降は違う病院に転院するシステムでした。 ただ、23週で切迫と診断されて以降は、お産予定の総合病院に早めに転院となりました。 この場合、第二子だと母子手帳をもらったくらいで早めの転院になるのでしょうか? 同じような経験した方、教えてください😌 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠23週目 妊娠35週目 切迫早産 母子手帳 総合病院 お産 第二子 ママリ(1歳1ヶ月) コメント ままた 私はならなかったです! 2人目は切迫で途中で総合病院に入院しましたが 3人目は頚管の長さをその都度測ってもらい無事里帰りできました! 3時間前 ママリ 回答ありがとうございます✨ 切迫にならないのが一番いいのですが、今から心の準備もしておこうと思いまして😮💨 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨
切迫にならないのが一番いいのですが、今から心の準備もしておこうと思いまして😮💨