雑談・つぶやき 夫の浮気行動があったため、出張先での万が一の事態について冗談を言ってしまいそうです。どうすれば良いでしょうか。 8月に浮気行動した夫がもうすぐ出張😂😂😂 出張先で万が一亡くなっても私泣けないからって言ってしまいそう😂😂😂 口を閉めておかないとな😂😂😂 最終更新:9月7日 お気に入り 浮気 夫 AI コメント M あー、そういうことあると信じられなくなっちゃいますよね😭 うちもそうなのでわかります💔 9月5日 AI ですよね! 信用なんて全くしなくなりますよね🫠 本当バカ男🥹 9月5日 M GPSアプリは入れてますか? 相互でになってしまいますが、うちはLife360の無料版使ってます。 それでも出張先は土地勘ないですし、イライラする時ありますが😇 9月5日 AI iPhone探す、とwhoo入れてますがwhooは詳しい場所分かりにくくて何かいいのないかなって探してます💦 Life360は正確な感じですか?😳 9月6日 M 他のアプリ使ったことないのですが、割と正確だと思います! iPhone使ってる友達に教えてもらいました💡 9月6日 AI 早速入れてみます🥹✨ チェックの為に何かされてる事ありますか?💦 9月6日 M ぜひぜひ! 昨日も地震ありましたし、いつどこで事故や事件に巻き込まれるかわからないし、って適当に理由つけて入れたら良いと思います👍 浮気チェックですかね?は、GPS入れてる他は今はしてないです。 たまにはスマホチェック宣言してさせてもらおうかな…笑 9月6日 AI それはいいですね🤭 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
ですよね!
信用なんて全くしなくなりますよね🫠
本当バカ男🥹
M
GPSアプリは入れてますか?
相互でになってしまいますが、うちはLife360の無料版使ってます。
それでも出張先は土地勘ないですし、イライラする時ありますが😇
AI
iPhone探す、とwhoo入れてますがwhooは詳しい場所分かりにくくて何かいいのないかなって探してます💦
Life360は正確な感じですか?😳
M
他のアプリ使ったことないのですが、割と正確だと思います!
iPhone使ってる友達に教えてもらいました💡
AI
早速入れてみます🥹✨
チェックの為に何かされてる事ありますか?💦
M
ぜひぜひ!
昨日も地震ありましたし、いつどこで事故や事件に巻き込まれるかわからないし、って適当に理由つけて入れたら良いと思います👍
浮気チェックですかね?は、GPS入れてる他は今はしてないです。
たまにはスマホチェック宣言してさせてもらおうかな…笑
AI
それはいいですね🤭
ありがとうございます✨