妊娠・出産 双子妊娠26週ですもともと151cm小柄ですが、この週数ですでに肋骨が痛い… 双子妊娠26週です もともと151cm小柄ですが、 この週数ですでに肋骨が痛いです 健診時に先生にも相談しましたが 「双子は仕方ないけど、早いなぁ…」 と言われました カロナール処方してくれましたが、 肋骨の痛みを軽減するような アイテムやアイディアありませんか?😣 これを出産まで我慢しなきゃなのかと思うと 3ヶ月弱が長すぎて絶望です😱 最終更新:9月5日 お気に入り 双子 妊娠26週目 妊娠 アイテム 出産 先生 健診 ママリ(妊娠28週目, 妊娠28週目, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント