コメント

はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいの時にいきなり日中寝るのが下手になり、寝かしつけ大変でした!睡眠時間も短かったです😣😣
1.2ヶ月したら安定しました!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月くらいの時にいきなり日中寝るのが下手になり、寝かしつけ大変でした!睡眠時間も短かったです😣😣
1.2ヶ月したら安定しました!
「昼寝」に関する質問
また1歳の息子に怒鳴ってしまった。 全然昼寝しなくて、流石にまずいと思って16時から寝かしつけたけど寝ない。朝から出かけていっぱい遊んだり、できることはやってるのになんで寝ないのってイライラしちゃって。 何回同…
一歳3ヶ月 みなさんもこんな感じですか?😭 いつも昼寝は12時前後から15時前後です 頑張って午前中起こしてといて昼ごはん早めに食べさせて バタンキューなのですが、 今日は雨でどこにも行けず午前中起こすことができず1…
現在一歳半で保育園へ通ってます。 昼寝約2時間と19:30から20:00くらいには就寝して朝6時から7時起きなんですけど、2歳になったらリズムかなり変わりますかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
きっとそういう時期なんでしょうか😓
ずっと家にいるからあまり眠くないのかなとも思ったりしてます😓