妊娠・出産 青森県弘前市 健生病院産婦人科についてです🤰ノーリスク妊婦でも普通に… 青森県弘前市 健生病院産婦人科についてです🤰 ノーリスク妊婦でも普通に受診できますか?? 現在立ち会い出産できますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 産婦人科 妊婦 青森県 立ち会い出産 弘前市 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント こんにちは(」・ω・) 受診できますよー! 立ち会いもできます🙆♀️ 行く前に一応電話してみるのもありですね📞❕ 23時間前 はじめてのママリ🔰 またまた教えて頂きありがとうございます😭 なかなか口コミ出てこないので助かりました😭 13時間前 はじめてのママリ🔰 何度もすみません🙇♀️💦 立ち会いは旦那のみでしたか?? 8時間前 こんにちは(」・ω・) いえいえ😊 2年前に出産したんですが、立ち会いは旦那のみでした!👨🏽 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
またまた教えて頂きありがとうございます😭
なかなか口コミ出てこないので助かりました😭
はじめてのママリ🔰
何度もすみません🙇♀️💦
立ち会いは旦那のみでしたか??
こんにちは(」・ω・)
いえいえ😊
2年前に出産したんですが、立ち会いは旦那のみでした!👨🏽