はじめてのママリ🔰
少し遠い(セレブレーションホテル周辺)ですが、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まります😊
我が家では子どもが3人で他のホテルだと1人は子ども料金が掛かりますが小6までの子ども3人は添い寝無料(朝食付きプランなら添い寝の子も無料)、ベットも広い、宿泊代も他より安いのでよく泊まります。
はじめてのママリ🔰
少し遠い(セレブレーションホテル周辺)ですが、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まります😊
我が家では子どもが3人で他のホテルだと1人は子ども料金が掛かりますが小6までの子ども3人は添い寝無料(朝食付きプランなら添い寝の子も無料)、ベットも広い、宿泊代も他より安いのでよく泊まります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の8ヶ月の息子が発達障害なのではと疑ってます 本当に育てにくいです。 最近は自我が強くなり、「おかしたべる!」と言われて、「ご飯前だからやめとこうね!」と言っても「おかしたべるーーーー!!!」と大絶叫され…
幼稚園に通っている方! いま年少クラスなのですが、 幼稚園様子ってどれくらい耳に入ってきますか? うちは、何をしたのかなど全く分かりません。笑 紙の連絡帳はありますが、何をしたとかは書きません。 何かを持たせ…
夫が娘の髪をバリカンで切りすぎました… 生後8ヶ月の娘がいます。 もともと髪が結構生えていて、前髪も伸びてきていたので、このまま少しずつ伸ばしていけたらなと思っていました。 ところが夫が「暑そうだから涼しくし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント