はじめてのママリ🔰
少し遠い(セレブレーションホテル周辺)ですが、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まります😊
我が家では子どもが3人で他のホテルだと1人は子ども料金が掛かりますが小6までの子ども3人は添い寝無料(朝食付きプランなら添い寝の子も無料)、ベットも広い、宿泊代も他より安いのでよく泊まります。
はじめてのママリ🔰
少し遠い(セレブレーションホテル周辺)ですが、コンフォートスイーツ東京ベイに泊まります😊
我が家では子どもが3人で他のホテルだと1人は子ども料金が掛かりますが小6までの子ども3人は添い寝無料(朝食付きプランなら添い寝の子も無料)、ベットも広い、宿泊代も他より安いのでよく泊まります。
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスの日に旦那が買ってきたのをあげる予定でした。 ですが、旦那が地方の出張に行ったときに見つけたおもちゃがあり、それを出張先に保管していて(その日洗い物や仕事の書類など荷物が多くて持って帰って来れな…
幼稚園で使うコップ、写真のものでも いいですかね? 左が上の子が使っている 一般的なサイズのコップです。 右はお菓子が入っていたコップなのですが、 下の子がパウパトが好きなので、 これでもいいかなーと悩んでいま…
息子は絶壁でしょうか? 画像に真上からと横からの写真を載せました 絶壁のような気がするのですがどうでしょうか? 寝る時はユニスリープで横向きに寝ています 右向きで寝ることが多かったので、右がへこんでしまい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント