コメント
Rmama❤︎
1日42くらいずつ増えてるので大丈夫ですよ(^^)
5キロになるかなくらいでs買いました(^^)
ぴぴ
1日あたり42グラムほど増えてますね!
1日あたり30グラム〜〜増えてれば良いと言われましたよ^ ^
わたしは最初の1週間で1日あたり50グラム増えてしまって、増え過ぎ!でも大きくなるぶんにはいいと言われました笑笑
なので大丈夫です🙆
オムツはムーニーつかってますが、1ヶ月過ぎくらいから使い始めましたよ♪
大きいかな?とおもったけど全然大丈夫でした☆オムツのメーカーにも大きさよると思います(^^)
ちなみに1ヶ月のとき4キロないくらいでしたよ^^
-
あい
ありがとうございます😊
体重増えすぎかな?と心配になりました💦
おむつは紫パンパースの新生児用を使っているのですが、小さめと聞きます🤔
1ヶ月で4キロないくらいなんですね✨- 6月14日
♡りちょぱ♡
2992gで生まれて大体2ヶ月で4900gになったので、ちょうどオムツもなくなるしでSにかえました(●´⌓`●)
5キロくらいでかえましたが、オムツに大体の体重あるので、それ目安にしながら使って見てください( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
増え方は増えがいいほうだとおもいますよ°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
-
あい
ありがとうございます😊
娘の体重がどんどん増えていってるのと、紫パンパースは少し小さめと聞いたので、サイズアップはいつぐらいかな?と考えていました!
Sサイズはだいたい4キロ〜と記入されてますよね☺️様子を見てサイズアップしたいと思います✨- 6月14日
-
♡りちょぱ♡
私は普通のパンパースですが、Sは5~8㌔とかいてありました(*ºчº*)- 6月14日
あい
ありがとうございます😊
増えすぎかな?と心配になりました💦
5キロになるかならないかくらいですね!
参考にさせてもらいます🙇🏼♀️
Rmama❤︎
ムーニーは4キロからs使えるので(^^)