※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう気持ちが折れそうです😭この時間になると本当に気持ちが落ち込み、胎…

もう気持ちが折れそうです😭

この時間になると本当に気持ちが落ち込み、
胎動とかもあまりないと余計にあれってなってしまいます…🥲
本当に気持ちがもうついていかず…。

コメント

みまま

胎動についての質問たくさんされていますね💦
普段は何して過ごしていますか?
私も今産休中で、家事とかお散歩とかしてるときは胎動あまり気にしてないですが、ゆっくり横になっているときに少しでも動いてればもうそれでよしとしていますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうなんですよ。
    普段は横になってます🥲専業主婦なので、特になにもすることないと横になって、ずっと胎動を感じてます🥲
    少しでも、動いてたら大丈夫なんですかね?

• 1時間前
  • みまま

みまま

わかります、やることないと横になっちゃいますよね~🤣
    横になったときは自分が動いてないから胎動わかりやすいと思います。そのときに元気に動いているなら、もう元気ということで大丈夫だと思いますよ😃
    やることないと無駄にスマホいじっちゃうし、そうするとダルくなってくるし、不安にもなりやすいですよね💦私がそうです🤣
    妊娠中の制限特にないですか?
    私は中期のときの入院で筋力落ちて腰痛繰り返しているので、ポケGoしながらお散歩頑張って少しでも筋力つけたいと思います✊

• 1時間前