コメント
ママリ
胎動についての質問たくさんされていますね💦
普段は何して過ごしていますか?
私も今産休中で、家事とかお散歩とかしてるときは胎動あまり気にしてないですが、ゆっくり横になっているときに少しでも動いてればもうそれでよしとしていますよ😃
ママリ
胎動についての質問たくさんされていますね💦
普段は何して過ごしていますか?
私も今産休中で、家事とかお散歩とかしてるときは胎動あまり気にしてないですが、ゆっくり横になっているときに少しでも動いてればもうそれでよしとしていますよ😃
「胎動」に関する質問
明日仕事行けば産休なのですが、昨日からお腹の張りが尋常じゃなくひどいです💦 歩くとカチカチは当たり前、座ってもしばらく治らず苦しく、そこに胎動が畳み掛けてきてイテテテテ!となります。 昨夜は横になってても張っ…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養しているため、とにかく赤ちゃんに問題がないか余計に不安です。 ・おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
本当にそうなんですよ。
普段は横になってます🥲専業主婦なので、特になにもすることないと横になって、ずっと胎動を感じてます🥲
少しでも、動いてたら大丈夫なんですかね?
ママリ
わかります、やることないと横になっちゃいますよね~🤣
横になったときは自分が動いてないから胎動わかりやすいと思います。そのときに元気に動いているなら、もう元気ということで大丈夫だと思いますよ😃
やることないと無駄にスマホいじっちゃうし、そうするとダルくなってくるし、不安にもなりやすいですよね💦私がそうです🤣
妊娠中の制限特にないですか?
私は中期のときの入院で筋力落ちて腰痛繰り返しているので、ポケGoしながらお散歩頑張って少しでも筋力つけたいと思います✊
ゆり
やることないと横になりますし、私の場合、座ってると胎動を感じなくて😥
本当に大丈夫かなってなると横になっちゃいます😱この週数になってから何故か座ってると胎動感じなくなってしまったんですよね😢