※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

年少さんの子供が夏休み明けだと思いきや、1週間の風邪。子供にしては長…

年少さんの子供が夏休み明けだと思いきや、1週間の風邪。子供にしては長すぎて先生も細菌感染疑って2回目受診の時には採血したけど異常なし。ウイルス感染だから特効薬なくて先行き見えない.仕事は休まなきゃいけないし上司に申し訳ない…
そんな中、旦那は飲み会。行くのいいけど、私の仕事休んだ分のお金くれ、私は仕事申し訳ない気持ちで休んでるのに、気楽に飲みいけて、こっちに一言ないのも腹立つっていったら、それなら飲み会行かないって言われたけど、
いたところで……いても携帯いじるのみ。
そんな中、早朝から義父からわたしのお誕生日だったのでおめでとうメール。感謝伝え、子供が風邪だから失礼しますっていったら、義母から夜にお誕生日おめでとう、そして孫の体調確認の連絡。
義母は孫の体調知りたいだけだろって感じ 笑笑 
もう、全て息子に聞いてくれ、

息子には仕事忙しいからって気を使う、
私にやたら連絡くる。
遠回しに息子が元気かの確認。

もう、気を使うのつかれた!

まだ、夫婦仲良しな時は義理両親にも良くしてたけど。
夫婦仲すら悪いのに。もうやめてくれー

やはり、家庭は夫婦仲で決まると思う。

こんな家庭になりたかったわけじゃないのにな。
かなしーな。

コメント