ファッション・コスメ サロンでやってもらってて、ネイルの爪先の角だけ浮く経験したことある… サロンでやってもらってて、ネイルの爪先の角だけ浮く経験したことある方いますか?? 対処法教えてください😢😢 最終更新:5時間前 お気に入り ネイル サロン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント HA🦕 あります! 絆創膏を巻くか、自己責任ですがマニキュアのトップコートでくっつけてます💦 6時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるあるですか?浮くの😢😢 6時間前 HA🦕 そんなに頻繁にじゃないですがたまになります🥲 つけてすぐとか、頻繁になるようだったらジェルが合ってないんだと思います😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつも通ってるとこらのサロンで今回初めてで😣😣 6時間前 はじめてのママリ ほぼ毎月してますが、1回だけありました😂 ネイリストさんの技術不足かと思います。 5時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるあるですか?浮くの😢😢
HA🦕
そんなに頻繁にじゃないですがたまになります🥲
つけてすぐとか、頻繁になるようだったらジェルが合ってないんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
いつも通ってるとこらのサロンで今回初めてで😣😣