ママリ
排卵がしっかりされているようであれば
多嚢胞だろうと自然妊娠出来ますよ!

ぴーち
多嚢胞で生理不順ですが3人とも自然妊娠だったので、排卵さえしてれば自然妊娠できると思います!(3人目に関しては周期50日とかだったのにできました)
ただ、私みたいに不順でも排卵してる人もいれば正常周期でも排卵してない人もいると思うのでこればっかりはなんとも言えないと思います💦
ママリ
排卵がしっかりされているようであれば
多嚢胞だろうと自然妊娠出来ますよ!
ぴーち
多嚢胞で生理不順ですが3人とも自然妊娠だったので、排卵さえしてれば自然妊娠できると思います!(3人目に関しては周期50日とかだったのにできました)
ただ、私みたいに不順でも排卵してる人もいれば正常周期でも排卵してない人もいると思うのでこればっかりはなんとも言えないと思います💦
「不正出血」に関する質問
ミレーナを挿入して明日で1週間になります。 2日程は出血がありましたがそれからは薄らつく程度だったのですが、今日また量が増え塊のようなものも出て下腹部痛も出て来ました。 3ヶ月ほど不正出血が続くと聞いていたので…
わかる方いたら教えてもらいたいのですが、排卵が出来ないとほぼ不正出血してしまうんです😢前に妊活していたときに基礎体温やっていたので間違いないと思います。 そこで2週間とか続くといつも婦人科で診てもらってるん…
家から近いため 岐阜市のおぐら産婦人科に行きたいと思ってます。 仕事はなかなか休める状況にいないため 子供二人をどうしても連れていく形になってしまいます。 不正出血も続き病院へいきたいのですが やはり子供を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント