妊娠・出産 青森市のセントセシリアで、陣痛や破水時の入院入り口の利用について、また面会時の手続きについて教えてください。 青森市のセントセシリアについての質問です。 陣痛や破水等起こって電話連絡して病院に行く際や、出産後家族が面会する際、左側の入院入り口から勝手に入っていいのでしょうか?インターホン押すのでしょうか? また、面会時は帳簿のような物を書いたりするのでしょうか? スタッフに聞けよって話なんですが、お忙しい中聞くの申し訳なくて🙇♀️教えていただきたいです! 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 陣痛 病院 破水 出産後 セントセシリア 家族 青森市 面会 はむ コメント はじめてのママリ 電話してナースステーション側のドアから入ってきてくださいと言われるのでインターホンは押さずに入っていけばいいです! 面会の時は帳簿?みたいなのかきます! 9月5日 はむ コメントありがとうございます! そうなんですね!了解しました! こまかいことですが教えていただいて安心できました✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!了解しました!
こまかいことですが教えていただいて安心できました✨