コメント
はじめてのママリ
電話してナースステーション側のドアから入ってきてくださいと言われるのでインターホンは押さずに入っていけばいいです!
面会の時は帳簿?みたいなのかきます!
はじめてのママリ
電話してナースステーション側のドアから入ってきてくださいと言われるのでインターホンは押さずに入っていけばいいです!
面会の時は帳簿?みたいなのかきます!
「陣痛」に関する質問
4月末から現在まで 切迫早産と低置胎盤で1ヶ月以上の入院をしています。 入院してからリトドリン点滴をしており 明日から37週0日になるので 点滴を外して内服に切り変えることになりました。 低置胎盤のため6月10日に予…
1歳10ヶ月の上の子の精神的負担?について もうすぐ2人目が産まれます。 上の子はどこまで分かっているかは分かりませんが、産前産後の保育園が始まったり、家庭の都合で義母に手伝いに来てもらったりと環境が変わったの…
正期産に入ってからどのくらい動いたら陣痛に繋がりましたか!? 毎日このくらい階段昇り降りした!とか、スクワット何回やった!とかあれば教えてください!!! 明後日には臨月に入るので参考にさせていただきたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はむ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!了解しました!
こまかいことですが教えていただいて安心できました✨