※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

弱音吐きたいです。吐きつわり、食べづわりがひどく、毎日食べられるも…

弱音吐きたいです。吐きつわり、食べづわりがひどく、毎日食べられるものを探している日々…😭自分が何が食べられるかわからないです。11w1dです。つわりに終わりがあるのは分かっていますがきついです。体もだるくてトイレとベットの往復のみ。仕事も1ヶ月以上休んでいます。どうしたらモチベあげられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
食べたいものも食べれないし、何が食べれるかわからないし、しんどいしつらいですよね。
モチベになるかはわかりませんが赤ちゃんも頑張って大きくなってるんだから、ママもつわり頑張るね、大きくなるんだよーって毎日話しかけて乗り越えてます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も話しかけます😭一緒に乗り越えましょう、、

• 9時間前
ひ

とっっっても分かります。食べられそうなものを食べても吐いてしまったり、本当に辛い時期ですよね
とにかく自分の好きなアーティストをYouTubeで見て少しでも気を紛らわすようにしていました。
お腹の赤ちゃんを育てられるのはお母さんだけです!!!つわりがあるのは頑張りすぎないでっていう赤ちゃんからのメッセージというのを聞いて、頑張って耐えようと思ったりしました!
どうか早くつわりが終わって、無事に出産ができますように!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭YouTubeみまくります!お互いに乗り越えましょう!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私も全く同じです😭
回答になってなくてすみません💦
食べたいものもなくなり…仕事も同じく1ヶ月以上休んでてかなりプレッシャーです🥲とにかく早くつわり終わってと祈ってるのですが全然で悲しいです。
今日初めての妊婦健診でエコー写真みて前より大きくなったベビーみてかわいいと思いました。無事成長してることが唯一の救い🥲ベビーは元気なのにママは元気じゃないですよね😭
私もモチベ上げたいです。お互いに頑張りましょうね😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいらっしゃって気持ち救われます。お互いに頑張りましょうね😭😭

• 6時間前