コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
食べたいものも食べれないし、何が食べれるかわからないし、しんどいしつらいですよね。
モチベになるかはわかりませんが赤ちゃんも頑張って大きくなってるんだから、ママもつわり頑張るね、大きくなるんだよーって毎日話しかけて乗り越えてます(笑)

ひ
とっっっても分かります。食べられそうなものを食べても吐いてしまったり、本当に辛い時期ですよね
とにかく自分の好きなアーティストをYouTubeで見て少しでも気を紛らわすようにしていました。
お腹の赤ちゃんを育てられるのはお母さんだけです!!!つわりがあるのは頑張りすぎないでっていう赤ちゃんからのメッセージというのを聞いて、頑張って耐えようと思ったりしました!
どうか早くつわりが終わって、無事に出産ができますように!!!
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭YouTubeみまくります!お互いに乗り越えましょう!
- 7時間前

はじめてのママリ🔰
私も全く同じです😭
回答になってなくてすみません💦
食べたいものもなくなり…仕事も同じく1ヶ月以上休んでてかなりプレッシャーです🥲とにかく早くつわり終わってと祈ってるのですが全然で悲しいです。
今日初めての妊婦健診でエコー写真みて前より大きくなったベビーみてかわいいと思いました。無事成長してることが唯一の救い🥲ベビーは元気なのにママは元気じゃないですよね😭
私もモチベ上げたいです。お互いに頑張りましょうね😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって気持ち救われます。お互いに頑張りましょうね😭😭
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
私も話しかけます😭一緒に乗り越えましょう、、