子育て・グッズ 江戸川区平井の公立保育園について何か知ってる方がいれば教えてくださ… 江戸川区平井の公立保育園について何か知ってる方がいれば教えてください🙇♀️ 江戸川区平井に引っ越し予定です。 野村プラウドがある側の出口です!(野村マンションには住みません💦笑) 公立の保育園の口コミがほとんどなく不安です。 特に下記3カ所の情報があれば嬉しいです。 その他の保育園でも何かあれば教えてください🙇♀️ よろしくお願いします。 ・平井保育園 ・平井第二保育園 ・南平井保育園 最終更新:9月5日 お気に入り 公立保育園 口コミ マンション 江戸川区 引っ越し たぬ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント