教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いら…
教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いらっしゃいませんか??
- ひーママ(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳)
教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いらっしゃいませんか??
「お仕事」に関する質問
育休復帰後にグループ会社に出向と言われても拒否できますか??社内規定にはたぶんそういった文言はありません! 3人目の育休をとりたいのですが、私の部署は1人事務で、私が抜けたら誰かしら新しく補填されると思うの…
まだ心拍確認前だけどつわりがしんどくて仕事を休んで数日 今日、市販薬の太田胃酸を飲んでもいいか産院に確認したところ、飲めるけど、お仕事を休んでるなら診断書書くこともできますよと言われました。 正直今すぐにで…
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント