教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いら…
教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いらっしゃいませんか??
- ひーママ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳)
教員の方で、中学校と、特別支援学校、どちらも働いたことある方、いらっしゃいませんか??
「お仕事」に関する質問
育休復帰について、皆さんならどうしますか? 幼稚園で働いていて今育休中です。10月中旬が誕生日なのでギリギリまで育休をとろうと考えてます。 さらに、ちょうどその時期に家が建つ予定で、市町村が変わり色々面倒なの…
復帰が決まってからなんだか死にたい気持ちがどんどん溢れてきます。 初任の時に大事な書類の入った封筒を隠されたのを機に抑うつで5年苦しんでました。それでも私を待ってくれてる人たちがいてその人達のために戻りたい…
4月に保育園入園します。 市の規定で5/15までに復帰すればいいことになっています。 息子は環境変化で下痢をしたり発熱をしたりするタイプで、母子分離は短時間実母に預けたことがある程度です。警戒心もかなり強いので、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント