※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

あと二日で20週になるんですが、皆さんいつ頃からベビーグッズ買い始め…

あと二日で20週になるんですが、皆さんいつ頃からベビーグッズ買い始めましたか??
また、予定日が1月25日なんですが、洋服はどんな物がいいのでしょうか😣
色々ありすぎて何を買っていいのか分からなすぎて😵‍💫

コメント

22歳プレママ

チャイルドシートとベッドだけ買って、あと全部入院中にそろえました😂何買えばいいか分かんなくて笑

はじめてのママリ🔰

うちの子1月生まれです!
30週手前くらい?(10月くらい)に水通しを済ませたかったのでちょうど主さまの今くらいから買ってた気がします!
服は寒い県住みなので、短肌着.コンビ肌着の10枚セットを買い、肌着は2枚重ね、その上に長袖長ズボンが繋がってるような2wayオールというものの年中素材って書いてあるモコモコしてないのを1番外側に着る用にしてました!病院でも3枚重ねだったので退院後〜3月くらいまではその感じでした!
帽子と靴下とレッグウォーマーは登場回数各2回くらいです🤣
あくまでも私の場合はですが、、!