ママリ
偏食なので冷凍食品ばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
逆に夏場は冷食です。自然解凍でもレンチンして冷まして入れてますね。自分のだったらなんでもいいけど子供は腐ってるとか分からないかもなので、、、
ママリ
冷食もウィンナーもベーコンも全然普通に毎日使って幼稚園3年間お弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
ママリ
偏食なので冷凍食品ばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
逆に夏場は冷食です。自然解凍でもレンチンして冷まして入れてますね。自分のだったらなんでもいいけど子供は腐ってるとか分からないかもなので、、、
ママリ
冷食もウィンナーもベーコンも全然普通に毎日使って幼稚園3年間お弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
「おかず」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子の食事量についてです。 ご飯120g、おかず系で180g食べています。食べすぎでしょうか?今日、私の親が来ていて子供のご飯を見せたらあげすぎじゃない?将来太るし、糖尿病になったらどうするのと言われま…
1歳半の息子の偏食がすごいです、、 1歳3ヶ月くらいまでは、アーンしたらパクパク食べてくれ、ほんと好き嫌いないね〜!なんて言われていました。 今はというと白米、うどん、パン、納豆、ポテト、果物くらいしか食べま…
おかずはまぁまぁ食べるけど 白米全然食べてくれない、、、 ってお子さんいますか🥲 おかずをご飯に混ぜても おかずだけ拾ってたべます。 みんなでご飯食べる時は おかずも一緒に出さなきゃなので 最初にご飯だけ出す、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント