ママリ
偏食なので冷凍食品ばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
逆に夏場は冷食です。自然解凍でもレンチンして冷まして入れてますね。自分のだったらなんでもいいけど子供は腐ってるとか分からないかもなので、、、
ママリ
冷食もウィンナーもベーコンも全然普通に毎日使って幼稚園3年間お弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
ママリ
偏食なので冷凍食品ばっかりです😂
はじめてのママリ🔰
逆に夏場は冷食です。自然解凍でもレンチンして冷まして入れてますね。自分のだったらなんでもいいけど子供は腐ってるとか分からないかもなので、、、
ママリ
冷食もウィンナーもベーコンも全然普通に毎日使って幼稚園3年間お弁当作ってました😂
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
「おかず」に関する質問
誰か私を怒ってください、、、 子供に悪いと思いながらも 最近夜ご飯作るのをサボりすぎて先週は白米に 冷食をおかずに使ったのが2回 他の日は鍋と親子丼とストックのおかず 今週はマクドナルド2回、冷食おかずを2回🥲 ほ…
1歳の食事、教えてください!私は料理が下手で頑張って作っても娘が残すことがよくあります💦皆さんのこれは子どもバクバク食べた!大好物でよく作る!というヒットメニューと大体のレシピを教えて欲しいです!!おかずも…
最近本当におかず食べなくなりました!!! 1歳5ヶ月です 白米、パンとか主食はたべます うどんは食べはするけど量は全然食べません。多分ほうれん草いれたりしてるからかもです。 どうしたら食べますか?🥲 ご飯中イラ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント